Assemblée Générale du Ski-Club Villars - 3.11.2018 - Broadway
Veuillez réserver la date du 3 novembre 2018 pour notre Assemblée Générale qui se tiendra au Broadway (Collège Alpin Beau Soleil).
Veuillez réserver la date du 3 novembre 2018 pour notre Assemblée Générale qui se tiendra au Broadway (Collège Alpin Beau Soleil).
La fête de fin de saison du Club se tiendra 2 jours après les Finales Raiffeisen! Nous espérons vous y voir nombreux afin de partager un dernier verre avant que tout le monde ne chausse ses tongs.
Test technique du SCV - saison 208-2019
Eh oui. Elle se prépare déjà la saison suivante.... vous trouverez toutes les informations nécessaires sur le document ci joint.
Venez nombreux encourager les 300 enfants qui participent à se point d'orgue de leur saison. Ce sera la fête du ski romand.
Accompagnement musical garanti les 2 jours.
Le samedi 10 mars prochain l'association Young4events organisera un slalom parallèle nocturne ouvert à tous dès 16h. Inscriptions à l'Ecole Suisse de Ski de Villars.
La piste de Chaux-Ronde sera également ouverte à toutes et à tous pour du ski nocturne - une expérience incroyable. De plus un DJ animera Bretaye en jouant les meilleurs tubes des années 80.
Plus d'informations sur la page Facebook de l'association :
https://www.facebook.com/Young4events-1191848037627385/
La fête à Fanny
Venez nombreux ce jeudi 8 mars pour fêter notre incroyable championne Fanny.
Dès 18h à la place du Marché à Villars-sur-Ollon
Ce jeudi 25 janvier et vendredi 26 janvier auront lieu les désormais traditionnelles courses FIS-CIT organisées par Aiglon College.
Avec 149 participants - dont Loïc Chable du Ski-Club Villars - de 15 nations différentes, il s'agit d'une magnifique compétition de haut niveau.
La course aura lieu sur la piste des Ruvines à Gryon - voir programme détaillé ici.
Pour de plus amples renseignements ou si vous souhaitez aider en tant que volontaire, n'hésitez pas à contacter David Mansfield au 079 337 4611.
AG 2017
Veuillez réserver le 2 septembre 2017 pour notre journée Team Building qui est en passe de devenir une tradition.
Plus d'informations vous parviendrons en tant voulu.
Venez nombreux à notre traditionnel 1er août !
Vous trouverez l'équipe du Ski-Club comme chaque année sous la tente en face de l'ESS.
Le trophée des Petits Bouquetins est notre ultime rencontre de la saison sur les pente de Bretaye. Cet évènement permet aux membres de se retrouver dans une ambiance conviviale et détendue, de faire plus ample connaissance et aux jeunes (et moins jeunes) de se mesurer une dernière fois.
Nous en profiterons également pour faire passer le test technique aux jeunes nés entre 2002 et 2010 et qui souhaitent rejoindre le groupe compétition de notre club.
Le 8. et 9. avril prochain auront lieu les Championnats Romands à Bretaye.
Attendez-vous à 2 jours de ski, de fête et de rencontres.
Offre spéciale logement pour coureurs et accompagnants: offre Eurotel
Afin de préparer au mieux les finales de la Coupe Raiffeisen du 8 et 9 avril prochain, le comité vous propose un cours pour officiels de course (proposition vivement recommandée ;) !
Ce cours aura lieu le samedi 18 mars prochain, rendez-vous à 9h15 au 1er étage du Restaurant du Roc d'Orsay. Le cours contiendra une partie théorique (comment boire un café élégamment, comment manger un croissant sans faire de miettes, etc.) puis vous rejoindrez l'entraînement des jeunes afin de passer à la pratique...
Aussi banal que cela puisse paraître, lisser correctement un parcours ou contrôler des portes comporte quelques subtilités, notamment au niveau du règlement officiel des compétitions. De ce fait nous souhaitons la participation du plus grand nombre d'entre vous à cette matinée de formation afin que tout roule à merveille les 8 et 9 avril prochain.
Pour rappel, nous allons avoir besoin de tous les parents les 8 et 9 avril afin d'organiser ce gros week-end de course... Seul les 2009 en sont dispensés étant donné que leurs enfants n'y prennent pas (encore) part.
D'avance merci d'ajouter cette date à votre agenda et bonne matinée à tout le monde.